Saturday, 27 Jul 2024
  • Selamat Datang di website SMK Negeri Kesehatan Jayapura

Sambutan Kepala UPT SMKN Kesehatan Kota Jayapura Provinsi Papua Pada Acara Pelepasan 153 Peserta Didik Kelas Akhir Tahun 2024

Puji Syukur kehadirat Tuhan yang Maha Kuasa yang telah memberikan berkat dan karunianya, sehingga hari ini kita dapat mengikuti acara pelepasan purna siswa kelas akhir berjumlah 153 peserta didik kelas akhir SMK Negeri Kesehatan Kota Jayapura dilaksanakan hari sabtu tanggal 11 mei 2024 .

Pelepasan siswa tahun ini berjumlah 153 peserta didik. Pada kesempatan ini saya selaku kepala UPT SMK Negeri Kesehatan Jayapura menyampaikan rasa terima kasih dan rasa bangga kami yang setinggi -tingginya kepada semua pihak yang telah mendukung kami sehingga semua proses penyelenggaraan pendidikan di UPT SMK Negeri  Kesehatan Kota Jayapura dan SMK Negeri Kesehatan Kelas Nabire berjalan sampai dengan acara kelulusan di hari ini. Ucapan Terima kasih kepada pemerintah Provinsi Papua dalam hal ini Dinas Kesehatan Provinsi dan pejabat esalon III dan pejabat esalon IV, beserta staf di lingkungan Dinas Kesehatan Provinsi Papua, Dinas Pendidikan Provinsi dan Kota Jayapura dalam ibu Kabid SMA dan SMK sekota Jayapura beserta staf, para rohaniawan dari semua latar belakang agama yang secara tidak langsung mendukung kami dalam doa, para mitra kerja Rumah Sakit Angkatan Laut dan Rumah Sakit Marthen Indey, puskesmas wilayah kerja Dinas Kesehatan sekota Jayapura, guru-guru UPT SMK Negeri Kesehatan Jayapura, staf sekuriti dan cleaning service, para orang tua peserta didik mendukung dan percayakan anak-anak sekolah di UPT SMK Negeri Kesehatan  Jayapura.

KELUAR
👋Hallo..., hubungi Operator PPDB di bawah ini jika membutuhkan informasi lebih lanjut.